Express Your Self
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عبر عن نفسك


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بقلاوة محشية .. حاسبوا على صوابعكوا

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1بقلاوة محشية .. حاسبوا على صوابعكوا Empty بقلاوة محشية .. حاسبوا على صوابعكوا الإثنين يوليو 20, 2009 5:41 pm

Jodha_Akbar


V.I.P
V.I.P

[/center]بقلاوة محشية


بقلاوة محشية .. حاسبوا على صوابعكوا Ashkra_cook1190641249



[center]البقلاوة ممكن تنفيذها باكثر من طريقة

هذه هي طريقتي في تحضيرها

اتمنى تعجبكم



رقائق جلاش

كوب سمن او زبدة ذائب

مكسرات مجروشة حسب الرغبة (بندق / لوز / فستق ...)

جوز هند ناعم

عسل للتحلية (يعني قطر / شيره)
يغلى 2 كوب سكر + 1 كوب ماء + نصف ليمونة + فانيليا


تدهن صينية بالسمن

ترص عدد من رقاقات الجلاش 3 - 4 رقاقات ويدهن سطحها بالسمن

توضع حوالي 2 رقاقة جلاش ويدهن سطحها بالسمن مرة اخرى

توزع المكسرات المجروشة وجوز الهند الناعم

يعاد رص عدد من رقاقات الجلاش 3 - 4 رقاقات ويدهن سطحها بالسمن

ثم توضع 2 رقاقة جلاش

تقطع الصينية الى مربعات متوسطة او صغيرة

يصب السمن فوقها ويراعى توزيعه في الصينية

ندخلها فرن متوسط الحرارة حتى تصير وردية اللون وتنتفخ الرقاقات

يصب فوقها العسل البارد ويراعى توزيعه

تجمل بالفستق الناعم

ترص في طبق التقديم

ملاحظة هامة :

يراعي ان يكون قوام العسل متوسط
يعني ليس سائلا خفيف
وانما اخف قليلا من عسل النحل

Jodha_Akbar


V.I.P
V.I.P

ارجو ان يعجبكم الموضوع

3بقلاوة محشية .. حاسبوا على صوابعكوا Empty رد: بقلاوة محشية .. حاسبوا على صوابعكوا الثلاثاء يوليو 21, 2009 5:52 pm

omaryugi


Moderator
Moderator

الف شكر على الموضوع الرائع
تسلم ايدك

MO3TAZ MEGAHED


Moderator
Moderator

شكرا على المجهود الرائع

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى